机关第二总支第六支部到堰溪村开展讲习活动
作者:图书馆  来源:  浏览量:53 日期:2020-06-30 

6月28日,机关第二总支第六支部到堰溪村开展讲习活动。经管学院第二党支部、江口县应急管理局党支部、堰溪村党支部的全体党员参加了此次活动。

此次讲习活动由王晨主讲,内容为《乡村振兴战略解读》。乡村振兴战略是接续脱贫攻坚行动的战略方针,目的在于加快推进农业农村现代化,探索中国特色社会主义乡村振兴道路。王晨从乡村振兴战略的背景来源、主要内涵和实施方略三个方面对乡村振兴战略进行了全面的解读,系统介绍了党中央的乡村振兴重大战略。乡村振兴战略是解决新时代我国社会主要矛盾、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的必然要求,具有重大现实意义和深远历史意义。

讲习活动结束后,堰溪村党员干部职工纷纷表示,这次讲解让大家了解了乡村振兴战略,对堰溪村今后的发展方向更加明确,发展信心更加充足,一定能将堰溪村发展成为产业发展、生态优美、村风文明、生活富裕的美丽乡村。

1.jpg

核发:0 点击数:53 收藏本页