“峥嵘岁月,逐梦前行”演讲比赛圆满完成
作者:读书管理协会  来源:  浏览量:134 日期:2019-09-29 

“峥嵘岁月,逐梦前行”演讲比赛圆满完成

七十年峥嵘岁月,七十年逐梦前行。为喜迎新中国七十周年华诞,展现新中国成立以来的伟大成就,弘扬爱国主义精神和民族精神,图书管理协会于2019年9月27日在C栋2-10举行了“峥嵘岁月,逐梦前行”主题演讲比赛。

比赛开始,参赛选手都以自信十足的姿态,慷慨激昂的语言描述了对“峥嵘,逐梦”的理解,更有肢体语言的合理配合,博得了台下观众的阵阵掌声,将现场的气氛一次又一次的推向高潮。本次演讲比赛不仅丰富了校园生活,营造了浓厚的校园文化氛围,也为我校演讲爱好者提供了展现自我的平台。  

通过此次活动,引导了学生树立正确的人生观,价值观,不断增强民族自尊心,自信心和自豪感。

演讲比赛1.png

演讲比赛2.png

核发:0 点击数:134 收藏本页