图书馆发放读者手册助力2019级新生金色入学季
作者:图书馆  来源:  浏览量:48 日期:2019-09-11 

    又是一年开学季。99号,铜仁职业技术学院迎来了2019级新生。为了帮助广大新同学快速了解图书馆的功能布局、馆藏资源、规章制度以及借书流程等,使同学们在图书馆得到更加贴心周到的服务,在新生报到的第一天,图书馆副馆长代璐及周田莉老师带领着图书馆协会的成员迅速将编制的6000余册《读者手册》发放到新生手中。

    我馆于暑假期间升级制作完成了《读者手册》版式设计、印刷等工作。《读者手册》除了介绍了图书馆的概况、开放时间、馆藏资源分布、数字资源,以及图书借还等各类服务项目以外,还增加了存包须知,及图书馆的各部门联系方式,帮助新同学更加快捷、高效利用图书馆,更好的适应大学生活。 

    望新同学们在接下来的大学生活中能够品书香一缕,添彩大学生活。

1.jpg

2.jpg

核发:0 点击数:48 收藏本页