贵州健康职业学院图书馆舒丽馆长一行来我馆参观交流
作者:陆定福  来源:  浏览量:155 日期:2019-06-18 

  618日上午,贵州健康职业学院图书馆馆长舒丽及有关业务部门负责人一行4人来我馆参观交流。任晓玲馆长、代璐副馆长及我馆有关部门负责人参加了座谈会。  

  座谈会上,任晓玲馆长代表我馆对贵州健康职业学院图书馆同仁的到来表示欢迎,并简要介绍了我馆的基本情况;舒丽馆长也对贵州健康职业学院图书馆的基本情况作了简要介绍。随后双方就馆藏资源建设、设备设施建设、读者服务、人员配置、队伍建设和日常管理工作等方面进行了广泛而深入的交流和探讨。

  会上,罗琴老师就图书馆文献资源加工的与健康职业技术学院一行老师进行了交流。罗琴老师做了《基于清大新洋GLIS馆务管理系统的读者服务工作》的讲座,介绍了图书馆基本情况和清大新洋图书管理系统,并从流通与读者两大板块对清大新洋图书管理系统读者服务工作进行了详细的介绍。

  座谈会结束后,任晓玲馆长、代璐副馆长等陪同舒丽馆长一行参观了我馆各业务部门。

微信图片1640.jpg

1834.jpg

微信图片1909.jpg

核发:0 点击数:155 收藏本页